如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2018年3月26 - 28日
中国 上海世博览展览馆

2018上海国际袜业会,产业链新延伸,采购更多样化
上海国际袜业采购交易会,致力于服务全球袜业企业,为参展商和采购商构建高效、快捷的贸易交流平台。历经12年的发展,已经成为全球唯一的袜业行业知名专业展会,备受行业认可。为顺应时代发展需求,打造产业链的粘合度,扩大采购范围。上海艾歌展览服务有限公司兄弟公司——上海歌华展览服务有限公司,同期举办:上海国际帽子围巾手套展览会,打造服装服饰全产业链采购盛会。
部分知名参展商介绍
CHPE展商(企业排名不分先后)
 
浙江宝娜斯袜业有限公司 展位号:C121
企业简介: 中国袜业领导品牌——宝娜斯,拥有世界先进的意大利全电脑织袜机2000余台,是一家以袜业品牌、市场经营管理为主,集袜业、针织、贸易、投资控股于一体的大型现代企业集团。
芬莉集团-浙江芬莉袜业有限公司 展位号:C337

 

企业简介:中国袜业行业的龙头企业之一,拥有女士“芬那丝”、男士“卫高”、童袜“米绮”三大品牌,集内衣、纺织、进出口、贸易及房地产开发多元化经营的一家综合性集团公司。2017年7月,与圣泉集团,强强联合,研发并进行21世界新材料——生物质石墨烯内暖纤维的材料应用开发。
浙江梦娜袜业股份有限公司 展位号:C153 C162
企业简介:“梦娜”中国名牌/中国驰名商标,是国内最大的袜类生产企业之一,也是全球规模最大的袜业生产基地之一,业务遍及欧洲、中南亚、拉美等十多个国家和地区。
IDEAL GROUP 展位号: B236
Ideal集团是巴基斯坦著名的纺织品制造商,集团旗下生产竹纤维,Coolmax等特殊纱线。我们可以生产不同类型的运动袜,工作袜,糖尿病袜,运动袜,足球袜,正装袜,保暖袜等。集团已获得WRAP GOLD,Oekotex, Sedex,ISO等认证。
FAE展商(企业排名不分先后)
 
友谊国际集团手套服饰有限公司 展位号:A010
企业简介:主要生产礼仪类、军警类、防护类、运动类、礼品类、时尚类等各类品牌手套和军用、警用、民用等品牌袜子。“友仪”牌手套先后被评为“江苏省著名商标”、“中国著名品牌”和“2013品牌中国金谱奖”,并荣获国旗护卫队、中国人民解放军陆海空三军仪仗队指定的“唯一专用礼仪手套”的授权,在一定程度上已成为国威、军威、警魂的形象代言。
义乌市天时针织有限公司(义乌承雯服饰有限公司) 展位号:B085
企业简介:专业生产“情暧”牌雪尼尔、羽毛纱、圈圈纱、仿兔毛、兔羊毛、兔毛、塑料压花等魔术手套系列产品。畅销全国各地,并在俄罗斯、日本及欧美地区占有一席之地,产品时常出现断销状况,供不应求。
上海一舜制帽有限公司 展位号:A007
企业简介:上海一舜制帽有限公司是上海成人帽行业知名企业,专业生产各种礼帽、定型帽(布料定型、羊毛定型、兔毛定型、纸草定型、麦秆定型)以及各种针织套帽等。宗旨是:客户至上;质量第一。
活泼帽子(深圳)有限公司 展位号:B015-B016
企业简介:专业生产定形帽子,产品包括男、女、童装帽子及女装头饰等。每月产量为100,000-120,000顶,拥有定形模具超过800套,更自设有羊毛毡帽胚及混兔毛毡帽胚生产线。
 
邀您共赴袜业/服装服饰产业链盛会!
 
提前预登记,享观展福利!
◆ 免除现场观众登记手续,快速入场
◆ 免费领取CHPE/FAE大会会刊一本(数量有限)

◆ 免费领取精美小礼品一份(数量有限)
◆ 优先参加现场同期活动
 
参展查询:
电话(国内):021-61276560
电邮: hanyouheng@ite-china.com.cn
参展查询:
电话(海外):021-61276569
电邮: grace.wang@ite-china.com.cn
参观及媒体查询:
电话:021-61270375
邮箱: viola.wu@ite-china.com.cn
艾特怡(亚洲)展览有限公司
上海歌华展览策划有限公司
上海艾歌展览服务有限公司
您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright © CHPE 2018