如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2018年3月26 - 28日
中国 上海世博览展览馆

   
     
CHPE特色展团:台湾制造—特色功能性袜品科技来袭
历年来, CHPE都汇聚众多品牌参展企业及海内外袜业展团,他们分别来自土耳其,巴基斯坦,台湾等袜业产地。 本期展团推介推出台湾袜业展团,台湾作为早期袜子产业基地,对当今袜业市场有着重要的推动作用。

2018 CHPE依旧将设立台湾展团,该展团由台湾区织袜工业同业公会组织,展品从原材料加工至织袜设备再到各类时尚类成品袜、保健袜,功能袜等,将为专业买家展示台湾袜业制造工艺和技术。
台湾展区部分展商推荐
上蕎股份有限公司 展位号:B007
致力于裤袜产品的研发与制造,并于业界不断保持技术领先。率先着手研发弹性医疗健康袜,成为全国最先生产弹性医疗健康袜的工厂,上荞公司除不断地研发新产品及生产技术,在生产设备方面,引进德国MERZ最先进专门生产医疗健康袜的机械,力求技术超越同业。
冠向實業股份有限公司 展位号:B009

公司创立于1975年,在台湾,大陆,印度尼西亚,非洲分别设有生产工厂。主营业务包括:鲁米袜(钩针设计)渔网袜,双筒和单筒机袜类(从48针到240针),印花设计(丝网印刷和热转印),裁剪和缝制,无缝内衣,情趣袜等。
京圜股份有限公司 展位号:B009
1947年,Mr. Tseng Pang第一个将女式长袜引进台湾。随后的50年,他一直将企业的专业以及坚持贯穿于国内袜类行业,同时,这也是Shan Jun的指导方针以跨入丝织制造业的新时代。Shan Jung于1985年成功创造出自己的品牌De Paree,这是女式流行时尚短裤及裤袜的品牌。我们进口一些用于丝织的弹性非常好的纤维,已成为台湾第一个提供具支撑功能长袜的制造商,并且获得第一个将LycraR以及TactelR品牌用于包装的独家权力。
立穎襪業有限公司 展位号: B015
致力于提升各项袜类产品的技术创新与开发高科技功能性素材。我们设有袜子设计研发部门,藉由不断创新开发,期待发展更多适合织袜的新材质及新织法,满足来自全球各地,不同区域的穿著习惯,为客户织造舒适、健康、功能性及流行的产品。主要市场以欧美及日本为主,提供OEM及ODM之服务。
钛铪兴针织机械股份有限公司 展位号:B012
公司创立于1965年,位于彰化县和美镇。是一家专业机械生产公司。产品营销北美洲、南美洲、亚洲、非洲等十多余个国,质量优良深受客户肯定。 在专业的领域中,我们不断追求创新与突破,考虑产品的多样化与竞争性,也积极地研发新的产品,除了着重在消费市场的需求,顺应世界的潮流外并严格控管,本公司的产品质量卓越,畅销全球深受好评
大康織機股份有限公司 展位号:B008-B010
创立于1956年,从事各类圆型针织机械如各式织袜机、织帽机等之专业设备製造。并在台湾,意大利和土耳其设立技术研发中心,就地服务于主要市场和客户。本公司目前有近二百位专业技术人员,产品品质卓越,畅销全球四十余,深受好评。
 
关于展会
上海国际袜业采购交易会,作为袜业行业专业展,经过十二年的积淀,已成为国内外袜 业人士高度认可的B2B 袜子商品采购平台。展品涵盖时尚袜子、袜纱及原料、袜机及配件等全产业链的系列产品。CHPE 将不断为行业提供贸易新资讯,为行业发展带来新契机。臻萃名品,引领袜业创新潮流。
 
同期展会
 
2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会作为全球唯一的服装服饰类专题展,展会将时尚服装服饰产品作为推广重心,汇聚服饰行业精品,打造一站式采购平台,致力于服务新一轮的行业发展,并旨在帮助中国服饰面向全球并引领行业发展。
 
如需查询展会详情,请通过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!
展位咨询:
电话:021-61276560
传真:021-64516467
邮箱:
hanyouheng@ite-china.com.cn
  参观及媒体查询:
电话:021-61270375
传真:021-64516467
邮箱:
viola.wu@ite-china.com.cn
艾特怡(亚洲)展览有限公司
上海歌华展览策划有限公司
上海艾歌展览服务有限公司
您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright © CHPE 2018