如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2018年3月26 - 28日
中国 上海世博览展览馆

 
LYCRA®(莱卡®)纤维袜品创新研讨会
助力中国“质”造,走出去!
2018年第十三届上海国家袜业采购交易会,将于2018年3月26-28日于上海世博展览馆隆重召开。本届展会吸引到了全球最大的聚合物和纤维综合生产商之一,以及LYCRA®(莱卡®)纤维品牌的拥有者英威达的加入。

一直以来,作为行业领导的LYCRA®(莱卡®)纤维品牌在袜业领域不断进行深入的消费者洞察,力求突破,研发出了诸多引领时尚的前沿技术,以满足市场及消费者的需求。

此次,英威达携手上海国际袜业采购交易会组委会,将于3月27日举办“LYCRA®(莱卡®)纤维袜品创新研讨会——助力中国“质”造,走出去”让我们齐聚上海袜交会,获知第一手行业新趋势!
同期活动,精彩呈现:打造“展”、“会”结合的袜业盛会
时间 议题 发言人 / 职务 公司
14:00 - 14:20 莱卡®品牌助力中国“质”造走出去 陈喆炜
中国商务与开发经理英威达服饰与高级纺织品部门
英威达
14:20 - 14:35 全球袜品需求展望报告 裔璇
中国商务客户经理,英威达服饰与高级纺织品部门
英威达
14:35 - 15:00 论坛讨论:袜品织造商硬实力如何满足品牌商诉求 受邀论坛嘉宾:国内多家知名袜品织造商
 
参会对象
凡是从事袜业行业等相关的企事业单位人员皆可报名参加。
 
参会须知
本次会议免收参会费用;交通、住宿费用自理。
 
 
报名方式:
上海国际袜业采购交易会组委会:

吴小姐
电话:+8621-61270375
邮箱:
viola.wu@ite-china.com.cn
艾特怡(亚洲)展览有限公司
上海歌华展览策划有限公司
上海艾歌展览服务有限公司
您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright © CHPE 2018